Kamis, 31 Agustus 2023. Telah dilaksanakan giat JEMPPOL PRODUKTIP yang dibuka oleh Ibu Bupati Bojonegoro di Aula SMA Negeri 1 Padangan dengan dihadiri oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab Bojonegoro, Kasi SMA Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Bojonegoro, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Padangan, Forkopimcam Kecamatan Padangan, Bapak - Ibu Guru SMA Negeri 1 Padangan beserta Siswa - Siswi SMA Negeri 1 Padangan.

JEMPPOL PRODUKTIP memiliki akronim (Jemput Layanan Langsung dan Perekaman Otentik Dokumen Identitas Penduduk) dengan tujuan guna terwujudnya basis data kependudukan yang akurat dan dapat digunakan untuk :
1. Sebagai identitas diri
2. Mengurus SIM, pembukaan rekening, masuk perguruan tinggi, penggunaan hak pilih dalam Pemilu/Pilkada serta persyaratan utama dalam berbagai hal lainnya.
3. Mencegah KTP Ganda dan pemalsuan KTP, serta
4. Terciptanya keakuratan data penduduk untuk mendukung program pembangunan