Senin, 06 Maret 2023. Telah dilaksanakan JEMPPOL PRODUKTIP yang dibuka oleh Ibu Bupati Bojonegoro di Aula SMAN 1 Kalitidu dengan dihadiri oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab Bojonegoro, Kepala Dinas Pendidikan Kab Bojonegoro, Kepala Seksi SMA Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Bojonegoro, Kepala Sekolah SMAN 1 Kalitidu, Forkopimcam Kecamatan Kalitidu, Bapak - Ibu Guru SMAN 1 Kalitidu beserta Siswa - Siswi SMAN 1 Kalitidu.

JEMPPOL PRODUKTIP memiliki akronim (Jemput Layanan Langsung dan Perekaman Otentik Dokumen Identitas Penduduk) dengan tujuan guna terwujudnya basis data kependudukan yang akurat dan dapat digunakan untuk :
1. Sebagai identitas diri
2. Mengurus SIM, pembukaan rekening, masuk perguruan tinggi, penggunaan hak pilih dalam Pemilu/Pilkada serta persyaratan utama dalam berbagai hal lainnya.
3. Mencegah KTP Ganda dan pemalsuan KTP, serta
4. Terciptanya keakuratan data penduduk untuk mendukung program pembangunan