Jumat (24/06/2022) Dalam meningkatkan pelayanan Adminduk Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bojonegoro Melakukan Monitoring serta evaluasi kepada pegawai yang ada dikecamatan dan kantor induk. Monitoring diselenggarakan dikantor Induk di Jl. Pattimura No. 26-A Bojonegoro. Dalam melakukan monitoring Kepala Dinas Dispendukcapil Bapak Yayan Rohman, AP,. MM. membahas tentang kedisiplinan pegawai untuk meningkatkan Pelayanan Adminduk.

Pada kegiatan monitoring tersebut dilakukan pemberian Reward kepada pegawai atas pencapaian pelayanan terbanyak. Yang mendapatkan reward adalah Pembuatan KIA : Kecamatan Kepohbaru, Pembuatan Akta Kelahiran : Kecamatan Dander, Pembuatan Akta Kematian : Kecamatan Dander, Pembuatan  Perekaman KTP-EL : Kecamatan Baureno, Pembuatan Pencetakan KTP-EL :Kecamtan Dander dan Pembuatan KK : Kecamatan Balen

Dibuat tanggal 27-06-2022